今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

省科协党组成员、副主席丁德科一行来荔调研科普工作

发布时间:2018-07-06 18:28 来源:信息办 作者:李胜金 杨欢 浏览:
分享:
【字体:    】  

  7月6日,省科协党组成员、副主席丁德科一行人来我县考察科普信息化建设及科普体验线路规划等相关工作。市科协党组书记杨喜民、主席杨翠红,大荔县委副书记杜鑫陪同调研。
  丁德科一行来到陕西圣果晶露农业科技开发有限责任公司位于下寨镇清池村的无花果种植基地,实地查看了无花果种植生长情况,听取了种植基地负责人对该项目目前的种植规模、以及管理等方面的详细讲解,并询问了无花果种植产业的采摘、加工过程以及该产业的发展前景。
  在调研过程中,丁德科对我县重视科技工作,支持科协工作给予高度赞扬,对县科协积极开展科技专家农技培训,全力推进精准扶贫,大力推动科普信息化建设等方面的作法表示赞许。丁德科提出,科协深化改革进入新时期,科协组织建设要立足岗位职责,结合实际,充分发挥主观能动性,扎实做好新时代科协工作的措施办法,集中力量,重点突破,积极推动科协事业展现新气象,实现新作为。 
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者