今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

省政府督导组来荔督查信访工作

发布时间:2018-07-09 09:00 来源:信访局 浏览:
分享:
【字体:    】  

  近日,省政府信访工作第三督导组省信访局周开祥副局长一行5人,对我县信访矛盾化解攻坚战、中办、国办印发三个文件落实、信访工作基础和领导干部接访包案制度等情况进行了督导检查。市信访局局长李雷平和县委常委、常务副县长王德强的陪同检查。

  督导组先后到下寨镇、信访接待大厅、视频接访室,通过看现场、查资料、听汇报、召开座谈会等方式,对我县各项工作的开展情况进行了全面调研。

  座谈会上,县委常委、常务副县长王德强对我县上半年信访工作情况进行了总体汇报,县信访局局长郑宏对中省交办的重点信访案件化解情况作了详细说明。周开祥副局长代表督导组对我县信访工作中领导重视,机制健全,基础扎实,资料完备,能够运用新理念分析研判信访形势,解决突出问题,推动信访矛盾化解攻坚战深入开展给予了充分肯定,同时对我县引入访前律师问诊、人民调解员接访、第三方参与评议等好的做法给予了高度赞扬。

  王德强表示,要以本次督查为契机,在今后信访工作中,进一步提高认识、加强领导、明确责任、狠抓落实,总结经验,查找不足,补齐短板,在基础业务提升和突出问题化解上再下功夫,不断提高信访工作公信力,实现全县信访工作新的飞跃。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者