今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

翟玉宝会见陕西和谐投资集团董事局主席王发友深入洽谈教育小镇项目推进工作

发布时间:2018-07-10 22:59 来源:播报大荔 浏览:
分享:
【字体:    】  

        7月10日下午,县长翟玉宝在县政府第一会议室会见了陕西和谐投资集团董事局主席王发友一行,双方就大荔县教育小镇项目规划、建设、人才引进等方面工作进行了深入交流,达成一致共识。
        翟玉宝首先代表大荔县委、县政府对和谐集团来荔发展表示热烈欢迎。翟玉宝指出,近年来,大荔县牢固树立“创新实干、追求卓越”理念,始终坚持把教育事业作为最大的民生工程,摆在优先发展的战略地位,以“双高双普”创建和标准化学校建设为抓手,加大基础投入,优化资源配置,着力构建保障教育公平的体制机制,教育教学质量明显提升,连续两年步入全市前列。和谐投资集团在发展教育方面有着雄厚的实力和优质的资源,大荔县将把5000亩教育小镇项目作为提升大荔教育质量,打响优质教育品牌的“第一工程”,进一步深化双方合作,强化协调支持力度,营造一流建设环境,努力实现多方共赢发展。
        王发友对大荔县委、县政府的大力支持表示感谢,并高度赞誉大荔的投资环境。王发友表示,和谐投资集团非常看好大荔的发展前景,决心把大荔作为集团拓展县域教育的“桥头堡”,引入西安铁一中滨河学校骨干教师和优质教育资源,加大投资力度,加快建设进度,推动项目早日建成,让大荔学子享受从幼儿园、小学到高中的15年优质教育,形成以基础教育和教育培训为核心的智慧之镇、生态之镇、宜居之镇,努力打造渭南第一、全省一流。
        县委常委、常务副县长王德强,副县长刘丁,县政府办、教育局负责同志参加会见。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者