今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔冬枣外贸出口首发加拿大

发布时间:2018-07-11 16:01 来源:商务局 浏览:
分享:
【字体:    】  

7月9日,大荔县陕西大元农业科技有限责任公司,因为有了跨境电商冬枣果园认证,630公斤的大荔冬枣,将直接经过渭南海关工作人员现场抽样检查后,被打包装箱运往西安飞机场,48小时后,将直达加拿大温哥华28个超市里,售价100元每斤。渭南电视台、渭南日报对大荔冬枣的首发外贸出口给予了特别关注。

为进一步促进大荔县电商产业发展, 大荔县商务局积极动员大荔县大元农业、聚合助农、三个猴子、同州小杨等12家重点孵化企业成功注册了进出口贸易经营许可证,为大荔电商企业发展开启了另一扇大门。其中陕西大元农业科技有限公司顺利通过省市海关的验收,最终获得了冬枣果园认证及加工厂认证,成为全国第三家,陕西省第一家以冬枣为主体的跨境电商外贸出口企业。

  随着电商全面进入跨境时代,大荔县电子商务进农村综合示范工作的全面开展,未来将在跨境电商人才培训,项目孵化,政策指导方面发挥更大的作用,让更多县域企业适应电子商务新的发展方向、搭建外贸企业人脉资源、整合优化资源、致力于跨境经济合作,推动大荔县本地产业转型升级,让大荔冬枣带动县域其他农特产品直接走出国门,走向世界。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者