今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县召开社会组织党建工作现场会

发布时间:2018-07-11 17:48 来源:大荔县社会组织党委 作者:穆筱 浏览:
分享:
【字体:    】  
/5

  7月11日,2018年大荔县社会组织党建工作现场会在县曙光应急救援协会举行。同州民众乐协会、爱心行动协会、城关心雨幼儿园等20家党支部书记、法人参加会议,县社会组织党委副书记党小红主持会议,市民政局民管科科长宋卫玲一行四人出席会议。
  会议首先由曙光救援协会党支部书记智亚平带领全体党员宣读入党誓词,由社会组织党委穆筱带领大家学习《梁家河》,并向所有党支部发放《渭南市社会组织党建工作基本规范》资料。会议还安排了观摩曙光救援协会党支部党建资料的环节,各党支部书记及党员认真观摩,及时做笔记,不时询问,整体气氛严肃认真。
  党小红书记对近年来的社会组织党支部工作表示了肯定,她要求各党支部要重视党建工作,自觉增强党建工作的责任感、使命感,处理好党建工作与日常工作的融合,党委安排的工作及时处理和上报,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推动社会组织健康持续发展。
  本次会议以贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党为指导,进一步加强了基层党组织建设,提高了基层党务干部的理论修养和工作能力,有效推动了社会组织在党建引领下健康持续发展。                             

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者