今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县人民政府举行国有农场办社会职能整体移交集中签约仪式

发布时间:2018-08-10 05:09 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

8月9日上午,大荔县人民政府在县政府常务会议室举行国有农场办社会职能整体移交集中签约仪式。副县长张红林分别与省农垦集团、沙苑农场、朝邑农场、大荔农场签约,将地处大荔县省直农垦三个农场的职工医院、社区、小区“三供一业”、省农垦职工医院一次性整体现状无偿移交给政府管理。
       协议规定,医院移交与卫计局具体商讨;社区移交与民政局联系对接,交由当地镇政府接收;“三供一业”移交与工信局联系对接,其中水务局、电力公司按照各自分管业务做好移交工作;县发改局联系对接各农场,将农垦发展列入大荔县总体发展规划,促进垦地融合、一体发展。各项办社会职能移交务必于2018年8月20日前签订具体协议,9月20日前完成移交,10月1日起由接收方接管。

签约仪式上,省农垦集团总经理马青奇表示,一是感谢大荔县人民政府多年来对省农垦事业的支持,感谢对农垦办社会职能移交工作的积极配合;二是严格按照中省农垦改革政策和省政府、渭南市政府的要求,做好移交工作;三是进一步加快垦地融合发展、一体发展,省农垦集团将为地方经济发展作出更多贡献。
       张红林强调,从今天起,是大荔县垦地融合一体发展的新开始。省农垦集团为大荔县经济发展作出了很大贡献,在现代农业发展上起到了引领示范作用,县上要一如既往支持农场发展,各项办社会职能移交后要尽快融入当地;这次签约距全部完成移交只有一个多月时间,还有许多具体工作,比如人员资产核定、职工工资套改、离退休人员待遇、债务核查等,各部门要紧密配合,互相支持,及时协商沟通。
       签约仪式由县农业局杨占盈局长主持,县法制办、经发局、卫计局、工信局、民政局、编办、人社局、水务局、电力局、省农垦职工医院负责人,有关镇政府负责人参加。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者