今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县与阿里巴巴签署战略合作协议

天猫优品项目现面向各村及乡镇招募天猫优品服务站合作伙伴

发布时间:2018-08-10 17:18 来源:大荔县商务局 浏览:
分享:
【字体:    】  

8月10日,大荔县商务局与阿里巴巴签署战略合作协议,大荔县商务局全力支持阿里巴巴天猫优品项目在大荔落地。天猫优品项目现面向各村及乡镇招募天猫优品服务站合作伙伴,欢迎有志之士加盟!

  靠谱的农村淘宝

阿里巴巴农村战略是阿里巴巴集团三大战略之一。为了服务农民、创新农业、让农村生活更美好,阿里巴巴将以电子商务平台为基础,通过搭建区县-乡镇-农村三级服务网络,充分发挥电子商务优势,突破物流、信息流瓶颈,实现“网货下乡”和“农产品进城”的双向流通。

  全新的天猫优品服务站

天猫优品服务站是农村淘宝立足于阿里巴巴农村战略,为实现现代化、智能化 的智慧农村,结合阿里巴巴集团平台优势,并将优势下沉,从而打造的阿里生态服务站,扎根农村,服务农村。天猫优品服务站经营的商品范围:天猫优品、农村淘宝平台签约商家商品、农村淘宝自主招商的村淘农资等。

  有前途的“小二”

天猫优品服务站小二接借助里巴巴集团完善的电商生态产品,让家乡人能够方便省心的购买到生活生产所需的超值好货。他们有理想、有抱负、为了假设美丽新农村而努力。天猫优品服务站小二,就是和我们一起携手实现让农村生活更美好的梦想的伙伴。广阔天地,大有所为。

  招募要求

a) 年满18岁以上;

b) 熟练使用电脑、收集等电子产品,有网络购物经验;

c) 诚信,勤奋,认可阿里农村战略;

  如何加入

a) 网站报名:在cunzhaomu.taobao.com进行报名(唯一报名入口,报名不收任何费用,谨防受骗!)

b) 电话咨询:13110454381(微信同号)

c) QQ群咨询:858447138  备注格式:姓名+县域+镇名+村名

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者