今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

中国(大荔)鲜食枣产业发展论坛成功举办

发布时间:2018-09-13 10:03 来源:播报大荔 浏览:
分享:
【字体:    】  

  9月12日下午,中国(大荔)鲜食枣产业发展论坛在大荔举行,来自全国的各地鲜食枣产业有关的顶尖专家、行业精英、各界代表齐聚一堂,共话产业发展,共谋产业未来。副县长张红林出席论坛会议。

  会上,西北农林科技大学教授、国家林业和草原局枣工程技术研究中心主任李新岗,河北农业大学教授、园艺学院院长、全国红枣专家组组长、中国经济林协会枣分会理事长刘孟军分别以《中国鲜食枣产业》和《中国枣业走向何方》为题,围绕我国鲜食枣产业发展历程、大荔冬枣与鲜食枣产业、枣业转型新对策、节本增效新技术、中国枣业新出路等方面,为大家作了生动精彩的报告。顺丰同城业务创新业务负责人张乐凯、大荔丰图农业综合开发有限公司总经理马高燕、大荔天之道商贸有限公司总经理宋天则从各自的行业实际出发,就如何助力优质农产品销售、大荔冬枣电商销售之路做了经验分享。

  当天,现场还召开了品牌成就产业发展开放式圆桌会议,河北农业大学教授、园艺学院院长、全国红枣专家组组长、中国经济林协会枣分会理事长刘孟军、国家林业和草原局枣工程技术研究中心主任李新岗、副县长张红林、北方民族大学教授周军、新疆林科院所长史彦江,面对面商讨有关鲜食枣发展的未来如何适应市场需求更好发展、大荔冬枣品牌如何打造等问题,为大荔冬枣产业发展传授新理念、新技术、新成果、新品种,会诊把脉、建言献策,加快冬枣产业“规模化、机械化、标准化、品牌化、国际化、高端化”进程,助推“大荔冬枣”走向全国、走向世界。 
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者