今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

“中国黄河50景”评选大荔榜上有名

发布时间:2018-09-13 11:50 来源:信息办 作者:李世居 浏览:
分享:
【字体:    】  
/9
  9月12日,从青海贵德举行的2018中国黄河旅游大会上传来喜讯,“中国黄河50景”正式揭晓,大荔榜上有名。
  2018中国黄河旅游大会是黄河沿线旅游产业发展的一件盛事,作为本次大会重要活动项目之一的“中国黄河50景”网络评选,受到了广大网友的极大关注,百万以上网民和游客热情参与了评选推荐。经过线上激烈的网络投票和专业评审,最终在大会上正式出炉。“中国黄河50景”联合组成了黄河旅游发展40年的美丽山水画卷,大荔的黄河旅游成为本届大会上的一个亮点。本次入围“中国黄河50景”的景区,集中展示了黄河沿岸景象万千的历史遗存、自然风光、绚丽多彩的民俗风情。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者