今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县组织收看全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议

发布时间:2018-09-13 14:56 来源:编办 作者:胡皓茜 浏览:
分享:
【字体:    】  

  9月13日上午,全省深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开。县委副书记、县长翟玉宝,副县长段洪涛等县级领导以及各镇(办)主要负责人,县委相关部门,县人大办公室,县政协办公室,县检察院、县法院、县政府各部门、事业单位主要负责领导80余人参加了会议。

  会议由陕西省委常委、常务副省长梁桂主持,省政府办公厅、省住建厅、咸阳市、延安市、渭南市合阳县先后介绍了各自领域“放管服”改革工作先进做法、取得的成效及下一步工作打算。

  最后,省长刘国中作重要讲话。刘省长指出,深化“放管服”改革、大力发展“互联网+政务服务”、不断优化提升营商环境,是激发市场活力和创造力的重要举措。去年,我省虽然在“放管服”改革方面取得了显著成绩,但同时也存在短板。他要求各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理的重要指示精神,紧紧围绕“五个为”和“六个一”要求推动“放管服”改革向纵深发展,坚持应放尽放,不断加大简政放权的力度,创新完善事中事后监管,打造公平稳定的营商环境,全面提升政务服务效能,建设一体化政务服务平台,真正实现办事只进一扇门。同时,强调要强化时限要求,担当履职;要强化统筹协调,努力创新;要强化检查督查,严格问责。

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者