今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县启动“放管服”改革宣传月活动

发布时间:2018-10-09 14:46 来源:编办 作者:胡皓茜 浏览:
分享:
【字体:    】  

为进一步深化“放管服”改革,扩大群众对“放管服”改革政策的知晓率,提升群众对改革工作的满意度、认可度,确保“放管服”改革工作取得实效,近日,大荔县启动了深化“放管服”改革,优化提升营商环境“宣传月”活动。

本次宣传月活动将以进广场、进大厅、进街道、进社区的“四进”形式,重点宣传各级“放管服”改革政策、优化提升营商环境措施以及“互联网+政务服务”等工作的先进经验和好的做法,让群众在轻松愉悦的氛围中,对中、省、市、县的“放管服”改革政策有深入了解。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者