今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县举办“优化提升营商环境宣传月”活动

发布时间:2018-10-09 14:53 来源:编办 作者:胡皓茜 浏览:
分享:
【字体:    】  

10月9日上午,由县营商办、县编办、县市场监管局等21个部门联合开展“优化提升营商环境宣传月”活动在县同州广场举行。县委常委、常务副县长王德强,县委常委、宣传部长刘亨参与现场指导。

活动现场,各部门分别设立了政策咨询台,摆放宣传展板,发放宣传资料,面对面解答群众咨询。王德强等领导来到各咨询台前,认真了解全县优化提升营商环境工作进展情况,与参加活动的工作人员和群众互动交流。

各部门的展板前格外热闹,吸引了众多群众观看。现场群众纷纷表示,这次活动将各部门的优化营商环境工作政策、成果、重要措施等详细直观地展示出来,满足了群众的知情权和参与权,极大增强了群众获得感。

截止目前,本次宣传活动约发放宣传单、办事指南8000余份,接待群众咨询2000余人次。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者