今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县政协召开第十四届委员会第八次常委会议

发布时间:2018-10-10 15:01 来源:信息办 浏览:
分享:
【字体:    】  

10月10日,县政协召开第十四届委员会第八次常委会议。县政协主席张锋、副主席张玲出席会议。

会上,县政协秘书长曹贞侠组织大家学习了《新时代人民政协的统一战线功能》、《人最大的教养是原谅父母的不完美》等文章。会议听取评议了县委办、县政府办关于县政协十四届二次会议提案办理情况通报;协商了《关于进一步加强县城规划建设管理的实施意见》、政协委员健身运动会等情况;各常委针对通报内容以及实施意见,结合自身的工作实际,提出了合理化的意见和建议。

张锋表示,县委办和政府办对政协工作的重视,是提升政协工作水平的重要支撑,对两办的支持表示衷心感谢。他指出,提案工作是政协委员履职的重要途径,希望各委员在今后的工作中,坚持“以人民为中心”的执政理念,履职尽责,同时要加强学习,提升素质,增强履职能力;要结合县域实际,按照相关实施意见,一项一项抓好落实,推动县城建设高质量发展;要团结协作,沟通配合,提高行政效率,提升服务水平,积极建言献策,为城市发展作出新的更大贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者