今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

省委政研室来荔调研“四场保卫战“工作

发布时间:2018-11-04 13:05 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

  11月1日至2日,省委政研室副巡视员李高庄一行来到大荔县,就“青山、蓝天、碧水、净土”四场保卫战推进情况进行调研。县委常委、副县长段洪涛及县委农工部、环保局、县委改革办等相关部门负责同志陪同调研。

 


  调研组一行先后来到华山牧场、十万亩冬枣科技示范基地、朝邑湖、污水处理厂二期,通过现场检查、听取汇报等形式,详细了解大荔县“四场保卫战”工作推进情况。
  省委政研室副巡视员李高庄就大荔县开展四场保卫战工作所取得的成绩给予了充分肯定。他表示,大荔县委、县政府能够高度重视环保工作,扎实落实中央、省市的各项工作部署,脚踏实地、锐意进取,实现了县域经济发展与环境保护的和谐共赢,为省委决策提供了宝贵的基层经验。

  段洪涛表示,大荔县将以此次调研为契机,落实好中省市环保工作各项部署,将环保工作抓紧做实,确保大荔的山更青、水更绿、天更蓝、土更净。同时,各相关部门要进一步摸清全县环保工作情况,形成准确详实的汇报材料,为省委决策部署提供真实可靠的依据。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者