今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县长翟玉宝检查我县农高会展馆布展情况

发布时间:2018-11-05 15:09 来源:播报大荔 作者: 张帅 浏览:
分享:
【字体:    】  

  11月5日,第二十五届杨凌农业高新科技成果博览会在杨凌隆重开幕,县委副书记、县长翟玉宝检查我县展馆布展情况,副县长张红林陪同。

  翟玉宝先后来到农业产业与技术展馆和脱贫攻坚乡村振兴展馆,详细了解了我县展区布置、展位设计、产品展示等情况,并详细听取了相关负责人对特色农产品布展、产业扶贫助推乡村振兴、农、工、文、旅融合发展等方面的工作汇报。

  翟玉宝要求相关部门单位要精心做好杨凌农高会展区布展工作,充分利用好这一展示平台和交流学习窗口,全方位展示我县特色农业产业,不断开拓名优特色产品市场;要科学利用展位空间,把内容最好、产品最优、成果最新、形式最美的产品展示出来;要抓好特色优势产业,延伸产业链,增加产品附加值,通过产业发展带动农民致富。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者