今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

翟玉宝主持召开第37次县委常委会会议

发布时间:2018-11-06 15:59 来源:播报大荔 浏览:
分享:
【字体:    】  

116日,县委副书记、县长翟玉宝主持召开第37次县委常委会会议,研究近期重点工作,传达全市组织工作会和“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动安排部署会精神,研究我县贯彻落实意见。

翟玉宝要求,要把中省市会议精神的落实与大荔实际紧密结合,着重在加强组织体系建设、激发基层基础活力、锻造高素质干部队伍、强化人才引领发展支撑上下功夫,夯实全面从严治党基础。要充分发挥党建引领作用,加快提升党建广场建设,结合美丽乡村,再提升打造一批,力争三年实现全覆盖;要以“六乡工程”为抓手,用活“113乡村振兴人才”,增加全县人才总量、优化人才结构,营造人才工作的良好氛围,努力在聚集各类人才的作用发挥上实现新突破;要推进党建与中心工作的深度融合,以加强党的领导、发挥党员先锋模范作用为根本,全力推进脱贫攻坚、项目建设、生态环境保护等重点工作。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者