今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

翟玉宝主持召开县政府2018年第九次常务会议

发布时间:2018-11-06 18:03 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

11月6日,县长翟玉宝主持召开县政府2018年第九次常务会议,研究近期重点工作和相关问题。
  会议先后听取了县脱贫攻坚领导小组办公室《关于当前脱贫攻坚重点工作的汇报》、县卫计局《关于提请审议省人民医院与县政府合作共建健康大茘及与县医院建立紧密型医联体的意见》、《关于提请审议成立健康大荔建设工作委员会的意见》、《关于提请审议深化健康细胞示范建设实施方案的意见》、县农业局《关于提请审议扶持农民专业合作社发展的意见》等议题的情况汇报,并对这些议题进行研究讨论。
  关于脱贫攻坚工作,翟玉宝指出,坚决打赢脱贫攻坚战,是当前最重要、最紧要的政治任务,全县各级各部门思想上要再重视、再加强,认真吃透政策精神,切实抓好工作统筹;任务要再明确,要按照既定工作目标,明确责任、细化任务,做细做实;扶贫重点要再突出,依据县域实际,抓好异地搬迁和产业扶贫工作,对标时间、任务,补齐短板,确保高质量完成脱贫攻坚各项工作任务。
  翟玉宝强调,加强与省人民医院合作,引进优秀医疗人才和先进资源,建设健康大荔,符合我县县域经济发展方向和群众对优质医疗资源的需求,卫计部门要按照既定工作目标,加快推动工作开展,要创造一切可以创造的条件,为双方互利合作提供最强的保障、最优的服务,尽快促进这些民生项目展开落地,让人民群众在家门口享受到优质的健康服务。
  就扶持农民专业合作社发展工作,翟玉宝要求,要加大对新型农业经营主体培育的支持力度,重点突出农业联合社的发展,在如何做大做强上下功夫,尤其是要围绕地标农产品联合社、乡镇联合社加强品牌建设,推进外贸进出口,大力推动农产品精深加工,延伸农业产业链条,增加农产品附加值。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者