今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

省委党校秋季学期中青年干部培训班来荔调研

发布时间:2018-12-04 17:22 来源:信息办 作者:孙哲 浏览:
分享:
【字体:    】  

  12月3日,省委党校秋季学期中青年干部培训班来荔调研美丽乡村建设和现代农业发展情况。县长翟玉宝、县委副书记杜鑫,县委常委、组织部长张登平陪同调研。

调研组一行先后来到下寨镇新堡村、新颖现代农业园区、华山牧业、牧原无害化处理中心,通过听取汇报、实地考察、现场交流等方式,详细了解了我县美丽乡村建设和现代农业发展情况。


近年来,我县以创建全域农业公园为统揽,以深化美丽乡村为基础,以实施“六乡工程”为动力,全面加强美丽大荔建设,初步探索出了统筹城乡一体发展、促进乡村繁荣振兴的新路子。全县现代农业工作紧紧围绕“精品农业看大荔” 发展定位,创新实施“农业+”战略,全域打造美丽中国先行区、农业公园试验区、产业融合引领区、美好生活样板区,大力发展新农村建设和现代农业建设,正在走一条“全域统筹、景村一体、全面小康”的乡村振兴路子。

调研组对我县美丽乡村建设和现代农业发展取得的成绩给予高度评价,一致认为我县在美丽乡村建设和现代农业发展上,能做到高起点、高规划,在符合县情实际中做出了亮点、做出了特色。调研组希望我县继续围绕美丽乡村建设和现代农业发展,加快融合发展,不断改善农村生活水平,提高农民收入,增强农村生活满意度。

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者