今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县率先完成退役军人事务机构组建工作

发布时间:2018-12-04 15:12 来源:编办 作者:胡皓茜 浏览:
分享:
【字体:    】  

  为深入贯彻落实省市关于组建市县退役军人事务局的决策部署,切实维护军人军属合法权益,加强退役军人服务保障,大荔县退役军人事务局筹备组成立“四到位”。

  一是组织机构到位。在“大荔县退役军人服务管理工作领导小组办公室”加挂“大荔县退役军人事务局筹备组”牌子。

  二是工作人员到位。大荔县退役军人事务局筹备组组长由大荔县退役军人服务管理工作领导小组办公室主任兼任;大荔县退役军人事务局筹备组工作人员,暂时从民政、人社部门负责退役军人事务管理的人员(公务员)中抽调。

  三是办公场所到位。大荔县退役军人事务局筹备组办公地址暂时设在县民政局。

  四是责任明确到位。大荔县退役军人事务局筹备组主要负责军队转业干部、复员干部、退休干部、退役士兵的移交安置工作和自主择业退役军人的服务管理、待遇保障工作;组织开展退役军人教育培训、优待抚恤和拥军优属工作;同时负责烈士及退役军人奖励、军人公墓维护以及纪念活动等。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者