今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

省市领导对大荔出入境等级评定进行验收工作

发布时间:2018-12-05 17:48 来源:公安局 浏览:
分享:
【字体:    】  

12月4日,陕西省公安厅出入境管理局副局长刘景异、案件查处科科长党应战、制证科科长张江山、渭南市公安局党委委员杜忠平、出入境管理处处长张瑞泉、副处长卢莲等一行八人莅临大荔县公安局出入境大厅,检查验收窗口等级评定工作,大荔县公安局党委副书记、政委陈永峰,党委委员、副局长马军社,治安管理大队长袁烨陪同验收检查。

刘景异局长一行首先对24小时自助大厅的建设、布局、装修、设备、环境等进行了指导,后又来到接待大厅,实地检查了大厅内的受理台、缴费区、照相室及档案室,对“互联网+”受理岗进行了询问,充分肯定了大厅内的布局合理、环境整洁、各项便民利民措施落实到位等。随后在业务台账区域,对大荔出入境各项制度及所有台账进行了逐一检查、询问和了解。

在验收工作会议上,刘景异局长对大荔县公安局出入境管理大队在贯彻落实公安部“放管服”重点改革事项和2018年出入境窗口等级评定达标工作任务落实情况予以了充分肯定。

刘景异局长对持续做好创建示范窗口力争标兵窗口,提升服务群众能力建设提出殷切希望:一是要进一步深化公安出入境服务群众工作,把工作做细做活最大限度的让群众满意。二是要进一步提升效能使“放管服”改革迈向更高水平,全方位的推动“只跑一次”制度在我县的贯彻落实,以更优质的服务回应人民群众的新期待。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者