今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县委班子开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集体学习

发布时间:2019-01-04 11:21 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

  1月3日,县委书记刘莉主持召开县委班子“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集体学习会,传达学习中省市相关文件精神。

  会上,县委书记刘莉传达了省委十三届四次全会精神;县委副书记杜鑫领学了《胡和平同志在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上的讲话》;县委常委、宣传部长刘亨领学了《习近平同志在中央政治局第十次集体学习时的讲话》;县委常委、纪委书记、监委会主任符浩领学了《省纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》;县委常委、组织部长张登平领学了《张广智同志关于开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排》。

  县委书记刘莉指出,“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习的开展是贯彻中央部署的要求,所学习的内容具有代表性,也对我县当前工作具有针对性。刘莉要求,全体县级领导要静下心来认真学习其核心要义和基本实质,会后要以班子为单位进行集中深入学习,结合工作和批示,围绕党章党规约束什么、习近平总书记批示提醒什么、秦岭北麓西安境内违建别墅问题和大棚房问题汲取什么、反面典型案例警示什么、省委巡视和市委督导反馈问题涉及自己什么以及我该做什么等“六问”扎实开展自学,做好学习笔记,写好感悟和体会,做到学到实处,不走过场。同时在集中开展违规收受礼金问题的专项整治中,要实现常态化开展,重点核查违规收受礼金问题的线索,发现问题线索一律严查严办,全体县级领导要在思想上高度重视,管好自己和身边人,做严格自律的表率。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者