今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县委书记刘莉主持召开经济社会发展座谈会

发布时间:2019-01-04 11:24 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

  1月3日,县委书记刘莉主持召开全县经济社会发展座谈会。翟玉宝、马荣界、张锋等县级领导参加会议。

  会上,各县级领导从各自分管的脱贫攻坚、乡村振兴、安全生产、环境保护、舆论宣传、纪检监察、政法、交通、城市管理、招商引资、农业发展、教育事业、文化体育以及公安、检察、法院等方面就2019年的工作谋划进行了发言。

  翟玉宝、马荣界、张锋分别从增加财政收入、加大招商引资力度、加快在建项目推进、唱响大荔农产品品牌、营造良好营商环境、创新工作方法以及城市建设、生态保护、全域旅游等方面提出了具体的意见和建议。

  县委书记刘莉表示,各县级领导对2019年的工作谋划有想法、有分析、有措施,使人信心倍增。她强调,全体县级领导要将各自提出的措施、想法落地为现实,进一步量化细化,制定细致的工作方案,强化措施,取得实实在在的成效;县委办要将各位领导在会上提出的良好意见和建议进行归纳梳理,反馈给相关部门,抓好工作落实。刘莉希望全体县级领导总结好2018年的工作,将成绩转化为荣誉,仔细盘点,认真梳理,拾遗补缺,为2019年的工作打下坚实的基础。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者