今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

渭南市妇联来荔检查验收2018年度妇女儿童民生项目及目标任务完成情况

发布时间:2019-01-04 17:10 来源:妇联 浏览:
分享:
【字体:    】  

  1月4日,渭南市妇联党组成员、副处级调研员马彩霞、维权宣传科科长段晓莉一行对县妇联2018年度重点工作进行年终综合考核。县委常委、统战部部长谢文秀陪同检查,县妇联主席顾青棉就2018年工作进行了详细汇报。

  考核组先后来到大荔家风馆、东城街道办畅家村、 东城街道办东关社区、县卫计站,采取听取汇报、查阅资料、实地查看的方式,对“五美庭院”和“最美家庭”创建、巾帼志愿队伍组建及活动开展、家庭教育和家庭文明建设、 “妇女儿童之家”功能发挥等工作进行了认真细致的检查。

  汇报会上,考核组一行对大荔县妇女工作开展情况给予了充分肯定,指出了存在的问题和不足,并对下一步工作 提出了指导性的意见和建议。顾青棉同志代表县妇联表态,今后将以更加科学的理念、更加务实的作风,更加饱满的热情服务广大妇女儿童, 团结引领全县广大妇女群众为在全力打响“四个美丽”“五个唱响”主动仗做出更大的贡献。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者