今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县委书记刘莉调研我县工业经济运行情况

发布时间:2019-01-07 18:28 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

  1月7日,县委书记刘莉深入经开区调研我县工业经济运行情况。县委常委、政法委书记许喜林陪同调研。

  在陕西福瑞兴生物科技有限公司中,县委书记刘莉走进生产车间,详细了解了企业生产销售、运行模式等情况,刘莉希望该企业着眼整个园区建设,统筹规划,高标准定位,打造现代化企业的新亮点;同时希望提高企业知名度,实现企业长远发展,为我县工业经济发展作出更大贡献。

  在陕西通用纳米科技有限公司中,县委书记刘莉与企业负责人进行深入交流,仔细询问了该企业发展中遇到的实际困难和需求。县委书记刘莉在得知该企业发展前景良好、产品用途广泛后,她表示,县委县政府将发挥政策引导扶持作用,助力企业优质高质量发展,企业面临的困难问题,相关部门要给予大力支持,把政策落到实处。同时希望陕西通用纳米科技有限司着力提高企业发展质量效益,做工业园区的龙头企业,有效带动其他企业快速发展,为我县工业经济高质量发展提供更多支撑和保障。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者