今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县退役军人事务局正式挂牌成立

发布时间:2019-02-02 17:55 来源:信息办 作者:孙哲 浏览:
分享:
【字体:    】  

2月2日,我县退役军人事务局正式挂牌成立,郭发胜为县退役军人事务局党组书记。县上领导杜鑫、段洪涛、张登平等出席活动。县委常委、常务副县长段洪涛,县人武部部长高峰共同为县退役军人事务局揭牌。

据了解,县退役军人事务局将按照“边组建完善、边熟悉业务,边落实当前任务、边谋划长远发展”的原则,全面履行好思想政治、接收安置、就业创业、优待抚恤、褒扬纪念等职能,加强退役军人服务保障体系建设,奋力开创我县退役军人工作新局面。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者