今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

刘莉看望慰问一线干部职工

发布时间:2019-02-05 15:40 来源:广电局 作者:张帅 浏览:
分享:
【字体:    】  


新春佳节,万家团圆,在这个中国传统的节日里,县委书记刘莉先后来到县公安局、同州湖景区、县广电局等地看望慰问在春节期间坚守在工作一线的干部职工,感谢他们一年来为全县社会稳定、经济发展做出的贡献,并向他们致以美好的新春祝福。县委常委、常务副县长段洪涛,县委常委、宣传部长刘亨,县委常委、统战部长谢文秀等县上领导陪同慰问。

在县公安局,县委书记刘莉详细了解了县公安局的机构设置、日常接警、城区安全监控等情况,并对在春节期间坚守在社会治安维稳一线的广大公安干警表示感谢。刘莉表示,越是在万家团圆的时候,越是公安系统最繁忙的时候,维护社会稳定的任务就越重、责任就更大,她希望广大民警扎实做好春节期间的安全保卫工作,切实提高群众的安全感、满意感、幸福感,确保市民度过一个祥和平安的新春佳节。

在同州湖景区,县委书记刘莉一行详细了解了景区管理、建设、发展等有关情况,对景区管理工作人员一年来的辛勤付出表示衷心感谢,希望大家继续发扬奉献精神,全力做好春节期间景区的安全服务保障工作,为来景区旅游的各位游客营造舒适放心的旅游环境。


在县广电局,刘莉一行先后来到新闻部、播出机房、演播室、爱婴哺乳室等部室,实地查看了广播电视节目制作、播出设备运转,工作环境建设等情况,对广大新闻工作者一年来的工作予以肯定,并向他们致以节日的问候和祝福。刘莉表示,县广电局作为我县唯一官方媒体,是联系党和群众的重要桥梁。她要求县广电局要切实发挥好党和政府的喉舌作用,正确引导舆论,传递正能量。要做好春节期间的节目编排工作,营造喜庆祥和的社会氛围。刘莉希望在新的一年里县广电系统要紧紧能紧紧围绕县委县政府中心工作,积极发挥宣传舆论阵地作用,为大荔经济社会发展做出更大贡献。


返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者