今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

张锋看望慰问一线干部职工

发布时间:2019-02-05 15:00 来源:大荔新闻 浏览:
分享:
【字体:    】  

春节前夕,县政协主席张锋,副县长杨小强、白婷一同来到县中心敬老院、大荔供电分公司客户服务中心、中国邮政大荔分公司看望慰问一线干部职工,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

在县中心敬老院,县政协主席张锋一行与工作人员座谈,详细了解敬老院运行情况和老人们在这里的生活情况。希望敬老院切实做好老年人服务工作,完善基础设施,加强安全排查,增强服务意识,让每一位老人都能得到无微不至的呵护。

在大荔供电分公司客户服务中心,张锋说,供电是重要的公共事业部门,希望大家恪尽职守,加强春节期间值班值守,及时检查排除安全隐患,全力做好春节期间供电安全保障工作,确保人民群众用电安全稳定。

在中国邮政大荔分公司,张锋一行对工作人员舍小家、顾大家,任劳任怨坚守一线岗位、扎扎实实做好各项工作表示感谢,并鼓励大家继续发扬肯吃苦、能奉献的精神,忠于职守、坚守岗位,更好地服务发展、方便群众。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者