今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

渭南市驻东非经贸代表处来荔进行项目推介和考察

发布时间:2019-03-14 14:46 来源:广电局 作者:小莉 会萍 浏览:
分享:
【字体:    】  
  3月12日到13日,渭南市驻东非代表处汉盛集团来荔进行项目推介和考察。

  在陕西瑞福兴生物科技有限公司、大裕禽业、红汇食品等企业,考察人员详细了解我县农产品加工企业的技术创新、产品深加工、销售等情况,并与企业负责人就蘑菇种植、高价值蔬菜、食品加工、肉蛋鸡养殖等项目进行了合作交流。

  据了解,汉盛集团渭南市驻东非经贸代表处,依托其在非洲的资源平台和资金实力,业务内容涉及进出口贸易、国际物流、后市场服务等,同时与各国政府部门、当地企业及海外中资企业建立了长期稳定的合作关系,目前,其海外分支机构遍布全球25个国家。通过此次考察,有效促进了我县企业与集团的沟通,为促进我县特色产品、技术进出口贸易开启新的通道。

  东非经贸代表处渭南办事处主任、 陕西汉盛外贸服务有限公司总经理顾宝军告诉记者,作为东非经贸代表处,他们承担着与乌干达政府和渭南政府之间的文化、农业和商贸交流的主要任务,此次来大荔考察,计划针对蘑菇种植、蔬菜种植、畜牧养殖业等农业经济进一步深度合作,把大荔的优势产品、技术带到国外,为促进商贸流动、拓宽市场、实现互利方面作出积极努力。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者