今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县举办“质量兴农绿色兴农品牌强农”座谈会

探索农业发展的新路径、新模式

发布时间:2019-04-15 15:42 来源:农检中心 作者:李世居 周小波 浏览:
分享:
【字体:    】  

  4月15日,大荔县举办“质量兴农绿色兴农品牌强农”座谈会,探索农业发展的新路径、新模式,来自全县农产品生产企业和农资经营户代表、农业农村局领导及相关局属单位负责人60余人参加座谈。与会人员畅所欲言,共话振兴,聚焦产业发展存在的困难和问题,共同探讨适合大荔农业发展的新路径、新模式,从加大农产品质量安全监管入手 ,助推质量兴农绿色兴农品牌强农。省农业农村厅农产品质量安全中心主任程晓东,副县长张红林到会并作了讲话。县农业农村局局长杨占盈主持座谈会。

  座谈会上,省农业农村厅农产品质量安全中心主任程晓东就质量兴农、绿色食品认证和品牌建设等工作做了全面细致的讲解,让大家受益匪浅,牢固树立安全意识、质量意识、品牌意识和责任意识。
  随后县农检中心主任李云就如何高质量发展,保护群众“舌尖上的安全”,提出了做好冬枣标准化生产、优质农产品认证、品牌建设、质量追溯等四项工程,大力推进农业绿色化、优质化、特色化、品牌化。参会企业代表瑞丰果业、荔盛萝卜、金正大、高洼山药等,围绕特色主导产业就各自生产、经营中存在的问题和困难进行交流发言,为质量兴农绿色兴农品牌强农等工作提出了好的意见和建议。通过召开座谈会,与会人员共同为今后质量兴农绿色兴农品牌强农发展提供了新思路、新途径、新模式,县农业农村局将把专家和企业代表提出的意见和建议归纳整理,制定出适合当地发展、切实可行的实施方案,助推大荔农业高质量发展。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者