• 网站支持IPV6
县长杜鑫调研全县供热保障和市政建设工作
发布时间:2022-12-01 15:09 来源:大荔融媒体 浏览:

12月1日,县长杜鑫调研全县供热保障和市政建设等工作。县委常委、副县长肖卫斌一同调研。

杜鑫首先来到汇邦华府建设工地,调研安全生产、疫情防控等情况,现场查看疫情防控措施落实情况,听取相关负责人汇报,详细了解项目工程建设情况。他强调,相关企业要增强发展信心,在确保防控安全和生产安全的基础上,坚持一流开发理念,优化建设方案,完善配套服务,打造符合市场需求、群众满意的高品质住房。县级相关部门要主动靠前服务,为企业争取各项优惠扶持政策,帮助协调解决影响项目推进的困难和问题。

在热力公司,杜鑫实地查看了集控室、热网监控系统等,详细了解了物料储备、系统运行监控等情况。他指出,冬季供暖涉及千家万户,事关群众切身利益,是一项重要的民生工程。热力公司要进一步优化智能化供热系统,全力以赴做好冬季供热服务保障各项工作,千方百计提高供热质量,确保广大人民群众安全温暖过冬。相关部门要及时回应群众关切,科学高效处置突发状况,确保社会大局和谐稳定。

在洛滨大道东延段市政工程建设项目,杜鑫实地查看了项目进展情况,听取了相关负责人关于市政道路规划、配套设施建设、工作进展和建设计划的汇报。杜鑫强调,要充分论证、合理规划市政道路,按照打通城区断头路的要求,在保质量保安全的前提下加快施工进度。相关部门要尽力协调解决项目推进中的堵点难点问题,确保年底达到通车条件。

扫一扫在手机打开当前页