• 网站支持IPV6
县委常委、宣传部部长马彦慰问道德模范周爱英
发布时间:2023-01-20 14:00 来源:大荔融媒体 浏览:

春节将至,年味正浓。1月19日,县委常委、宣传部部长马彦一行来到县林业局看望刚刚荣获“陕西省第七届道德模范”荣誉称号的周爱英同志,并送上慰问品,带来党和政府的关怀,并提前向她及林业系统干部致以新春的祝福。


“这份殊荣来之不易,见证了周老师二十余年栉风沐雨真情服务枣农,是林业系统的骄傲,更是大荔县的一份荣誉。”慰问过程中,马彦同志对周爱英以敬业奉献传播新时代文明风尚的崇高精神给予了高度赞扬,勉励她大力发扬模范精神,自强不息树立模范榜样,以昂扬的斗志及饱满的精神持续为广大枣农做好技术指导。

县林业局将以此次慰问为契机,在引导林业干部崇德向善、见贤思齐的同时,让模范感受到关爱和支持,不断提升全系统道德判断力和道德荣誉感,推动干部思想道德建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页