今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

2017"丝绸之路.美丽大荔"中国渭南国际马拉松赛开赛

发布时间:2017-11-12 14:41 来源:本站 作者:孙哲 浏览:280次
分享:
【字体:    】  
/20

11月12日,2017"丝绸之路.美丽大荔"中国渭南国际马拉松赛暨陕西省第一届全民运动会马拉松赛在大荔县美丽的4A级景区同州湖拉开帷幕。渭南市委副书记王爱民、副市长高洁、市政协副主席徐月凤,大荔县委书记王青峰、人大常委会主任马荣界、县长翟玉宝、政协主席张锋,县委常委、常务副县长王德强,县委常委、宣传部长刘亨,副县长刘丁等领导出席活动。

此次马拉松赛事由中国田径协会、陕西省体育局、渭南市人民政府、人民网主办,陕西省田径协会、渭南市体育局、大荔县人民政府承办,共有3个国家及地区的参赛运动员达到12866人,其中全程马拉松(42.195公里)1866人、5公里健康跑11000人。

最终,来自肯尼亚的杰夫瑞用时2小时21分36秒获得男子组冠军,同样来自肯尼亚的黑斯维和西蒙分获二、三名。女子组来自肯尼亚的佛罗伦萨用时2小时57分35秒获得冠军,同样来自肯尼亚的缪卡和爱德华分获二、三名;同时陕西男子组徐建平、高径刚 、罗勇分获一二三名,女子组田雅静、张雪宁、陈颖分获一二三名。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者