今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

全市政法系统代表来荔观摩社区矫正工作

发布时间:2017-11-13 17:17 来源:政法委 作者:宋晓燕 浏览:
分享:
【字体:    】  

11月8日上午,渭南市政法系统观摩团在市委政法委副书记何会民带领下,一行30余人来到大荔县公共法律服务中心,对大荔县社区矫正工作进行观摩指导。大荔县委常委、政法委书记许喜林等领导陪同。

  观摩团实地查看了大荔县社区矫正中心场地建设情况,听取了关于社区矫正工作规范创建创新的汇报,观看了社区矫正工作专题片,现场观摩了GPS手机定位,参观了心理测试专用设施、远程探视系统等,详细了解了大荔县社区矫正中心的建设和工作创新情况。

  何会民书记对大荔县社区矫正“五化一保障”工作体系给予充分肯定,对“大荔模式”予以高度评价,希望大荔县司法局进一步总结经验、挖掘亮点,创新工作。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者