今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

渭南环保世纪行调研组来荔调研环境保护工作

发布时间:2017-11-14 09:19 来源:大荔县政府 作者:田建荣 浏览:0次
分享:
【字体:    】  
/12

11月13日,市人大常委会组织部分委员、市人大代表、相关部门负责同志及市级新闻媒体记者组成渭南环保世纪行调研采访组,来荔调研环境保护工作。县委常委、副县长段洪涛、县人大常委会副主任朱新红等相关部门陪同调研。
  调研采访组由渭南环保世纪行组委会名誉主任、市人大常委会副主任郭永峰带队,先后实地察看了城区污水处理厂、陕西五星新鸿远彩色印刷有限公司、汇邦幸福城燃煤锅炉拆改工作等,检查组边走、边看、边问,详细理解了污水处理厂的控制室、沉淀池、集水井、调节池、消毒渠、进出水浓度等情况,对检查中了解的各项数据进行了详细记录。

郭永峰要求,针对环境治理,要突出重点,打通肠梗阻,疏通污水处理的毛细血管,加快镇污水处理厂投入运行速度和管网建设力度,杜绝城镇生活污水直排;综合施策,提高治污能力,保持做到达标排放;加大执法力度,严查环境违法行为;加大环境保护宣传力度,使环保理念深入人心,形成人人参与环保的良好氛围,推动全市生态文明建设。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者