今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

王德强检查指导范家镇脱贫攻坚工作

发布时间:2017-12-02 08:07 来源:播报大荔 浏览:
分享:
【字体:    】  
王德强检查指导范家镇脱贫攻坚工作
  12月1日,县委常委,常务副县长王德强来到范家镇检查指导脱贫攻坚,并为包联贫困户“送温暖”。
  在雷北村村委会,王德强通过座谈交流,详细了解了该村目前脱贫的情况、帮扶需求和存在的问题,并对改善基础设施条件、产业帮扶、危房改造等方面提出了针对性的整改意见和措施。王德强要求,要精准发力解决当前脱贫攻坚存在的突出问题,镇村干部要逐村、逐户进行解剖,发现问题,立即整改,把握时间节点,完善整改资料,要即时有效的解决贫困户所存在的困难和问题,多途径带领群众脱贫致富,确保一户一策的帮扶措施落到实处。

王德强检查指导范家镇脱贫攻坚工作

  座谈会后,王德强入户走访了雷北村的贫困户,仔细检查精准扶贫识别牌,详细询问贫困户家庭现状、对脱贫政策知晓情况、包户干部入户和帮扶措施落实情况。
  在范家镇华原村,王德强还走访慰问了他所包联的贫困户,与他们面对面交流,询问他们的生产、生活情况,家庭困难状况,并为他们分别带去了冬季所需的取暖器,鼓励他们要保持积极乐观的生活态度,通过自身的努力和相关扶贫政策的帮助,争取早日脱贫,过上幸福生活。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者