今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县政府召开2017年第八次常务会议

发布时间:2017-12-06 11:20 来源:本站 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

  

  12月6日,县政府召开2017年第八次常务会议。会前,参加常务会的党组成员集体学习了党的十九大会议精神。
  会议听取了发改局《关于提请审议大荔县2018年重点项目征集情况的意见》、民政局《关于提请审议2015年冬季城镇退役士兵和2016年春季转业士官安置工作的意见》、县工信局《关于提请审议大荔县加快推进中小企业上市挂牌工作的意见》、安监局《关于提请审议全县今冬明春安全生产工作的意见》等四项提案的情况汇报。
  会议对提案内容、实施办法、存在问题进行了研究讨论、补充完善,并原则同意这些提案。
  会议指出,这些提案对促进我县融合发展有重要意义。各有关部门要相互协调配合,就提案具体实施中可能存在的困难和问题积极协商解决,尽快促进各项工作的开展落实。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者