今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

陆治原来荔检查指导脱贫攻坚工作

发布时间:2017-12-07 15:33 来源:扶贫办 浏览:
分享:
【字体:    】  

12月6日,市委书记陆治原深入我县韦林镇、赵渡镇,检查指导脱贫攻坚工作。市扶贫办主任万双社、县长翟玉宝、副县长张红林陪同检查。

在赵渡镇赵西村村部,陆治原与县、镇、村负责干部座谈交流,认真听取了我县脱贫攻坚工作推进情况的汇报。市扶贫办主任万双社通报检查发现的问题,研究部署下一步脱贫攻坚工作推进措施。

陆治原指出,要进一步改进工作作风,扎实开展各项基础性工作,认真对照标准,逐一研究、逐条吃透、逐项落实,解决问题,切实增强精准性,全力做好迎检准备,坚决打赢脱贫攻坚战。

陆治原要求,我县要立即行动,把主要精力投入到脱贫攻坚工作中去,在精准上下功夫、及时上下功夫、识别更新上下功夫,努力把贫困户档卡建全、建实、建规范;要完善“支部+”模式,充分发挥党支部带领群众增收致富的战斗堡垒作用;要狠抓产业结构调整,大力发展特色产业,打造自主品牌,带动更多群众脱贫致富;要认真做好脱贫攻坚宣传引导工作,让广大群众了解、理解、支持脱贫攻坚工作。同时,要高度重视农村危房改造工作,聚焦整村推进,结合美丽乡村建设,全面开展村庄环境集中整治,尽快改善贫困村整体面貌,改善群众生活环境。要建立健全激励约束和问责追责机制,增强创新意识,以更加过硬的工作作风,开创我县脱贫攻坚新局面。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者