今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县召开脱贫攻坚冬季行动总指挥部第四次例会

发布时间:2017-12-06 16:48 来源:本站 作者:孙哲 浏览:
分享:
【字体:    】  

为了进一步贯彻落实12月4日晚省脱贫攻坚指挥部视频会议精神,12月6日,大荔县召开脱贫攻坚冬季行动总指挥部第四次例会,安排部署近期全县脱贫攻坚工作。县委常委、组织部长杜鑫、县委常委,统战部长谢文秀、副县长张红林出席会议,相关部门单位主要负责人参加会议。

会上,县扶贫办负责同志安排部署了我县关于加强财政涉贫资金管理使用、起草年度脱贫攻坚工作总结和汇总审核统计报表、组织开展“四支队伍”培训活动、深入开展贫困户“大走访”活动等多方面工作以及12月4日至10日全县脱贫攻坚工作主要完成任务。
副县长张红林就扶贫资金、就业全覆盖等工作措施落实做了安排部署。

就下一步脱贫攻坚工作,杜鑫强调,脱贫攻坚时间紧,任务重,全县各级各部门要下定决心,攻坚克难,特别是要在产业就业全覆盖、移民搬迁、贫困村“爱心超市”、扶贫工作墙体宣传等工作方面,要加快实施进度,尽快实现效果,保质保量完成脱贫攻坚工作任务;各部门单位各镇要根据各自职责,发挥带头作用,各负其责、精准到户、落实到人;各项工作负责同志必须到一线,深入包联户,认真做好精准扶贫各项资料完善,作到贫困户知晓明白认可,该上墙的上墙,要签字的签字,用最扎实最细致的工作让贫困群众感受到变化,获得脱贫信心,共同努力实现脱贫效果。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者