今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔火灾事故最新进展

发布时间:2018-01-02 10:45 来源:大荔县政府 浏览:
分享:
【字体:    】  

1月2日凌晨3时30分,大荔县马家巷西口运政所对面斌斌文具店发生一起火灾事故,着火面积约500平方米。

事故发生后,副市长、市公安局局长杨建琦到现场指挥救援,成立了市县两级紧急救援小组和事故调查组,对相关人员进行了控制调查,并要求相关部门尽快查明起火原因,妥善处理善后工作。

目前,大火已被扑灭,疏散周边群众34人,1人获救,1人不幸遇难,2人经抢救无效死亡。 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者