今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

县长翟玉宝主持召开县政府2018年第一次县长例会

发布时间:2018-01-02 16:52 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

1月2日,县长翟玉宝主持召开县政府2018年第一次县长例会,安排部署全年及当前各项重点工作。

会议首先学习传达了中央农村工作会议精神。县发改、教育、林业、工信等部门负责人就2018年第一季度重点工作打算、2018年整体工作筹划情况等重要事项进行汇报。县政府副县长分别就各自分管工作进行总结,并汇报2018年工作计划。

就做好新一年县政府各项工作,县长翟玉宝指出,各级各部门要早谋划、早部署、早安排,积极推进争资引项、项目建设、激活民间资本等重点工作,确保我县各项目标任务和我县既定的各项工作高质量、高标准完成。要与省市各部门积极衔接,谋划好2018年各项任务指标,细化工作任务,落实工作责任,全力以赴推动工作落实。

县长翟玉宝要求,各相关单位要抢抓进度,统筹抓好各类项目前期筹备工作,做好2018年重点项目开工、冬枣日常管理、脱贫攻坚、环境整治、信访维稳、民生保障等各项工作,特别是要做好年终岁末安全生产及食品药品安全工作,坚持底线思维、树立忧患意识,坚决遏制各类安全生产事故的发生。针对春节期间各项工作,各相关部门要积极策划、精心组织丰富多彩的节庆活动,营造欢乐、祥和、节俭、奋进的节日氛围。要开展“暖冬行动”,通过走访谈心、送温暖、解困难等形式,关心他们的工作生活、老人赡养、子女上学等问题,对能当场解决问题的当场落实到位。要提高认识,研究防范灾害性天气的应对措施。重点关注大棚冬枣种植区域,指导农民抓紧做好农业设施大棚的防雪防冻工作。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者