今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县召开烟花爆竹安全经营管理工作会暨培训会

发布时间:2018-01-04 09:43 来源:烟管办 浏览:
分享:
【字体:    】  
  针对当前安全生产比较严峻的形势,为了进一步做好我县烟花爆竹安全经营管理工作,2018年1月3日,县烟花爆竹安全经营管理工作领导小组在大荔宾馆召开了烟花爆竹安全经营管理工作会暨培训会。全县260余家烟花爆竹经营户到会,领导小组成员单位县供销联社、县安监局、县公安局、县市场管理局负责人参加会议,副县长江涛出席会议并作重要讲话。
  会上,县烟管办总结了2017年的工作,安排部署了2018年工作;县安监局、县公安局从各自职能范围进行安全宣传指导;聘请陕西省烟花爆竹安全技术专家张义龙进行了安全知识与技能培训。
  副县长江涛要求:一、各职能部门要高度重视,切实增强做好烟花爆竹安全经营管理工作的责任感,认真查找分析经营中存在的问题和隐患,研究制定整治措施,切实落实整改责任,技术消除安全隐患,确保全县烟花爆竹经营活动安全有序。二、各职能部门要明确职责,加强监督管理、指导服务,严肃查处各类非法生产经营烟花爆竹行为,提升烟花爆竹安全经营管理能力。三、立即启动全面排查,深入开展“打非治违”行动,对非法违法行为引发的事故,在责任追究时一律定格处理,严肃处理到位。四、要强化安全常识和知识宣传,提高广大群众的安全意识,教育广大群众自觉抵制非法经营行为,积极举报非法经营活动,遵守政府禁放和限放区域,按照规定燃放烟花爆竹,确保安全不出问题。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者