今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

江苏苏北花卉股份有限公司来我县考察

发布时间:2018-01-05 15:57 来源:信息办 作者:田建荣 浏览:
分享:
【字体:    】  

  

 

   

  1月4日,江苏苏北花卉股份有限公司来我县考察投资环境,副县长卢高昌陪同考察。
  考察团一行先后来到大荔展览馆、同州湖西路、城区街角广场、洛滨大道、平罗农展馆,详细了解了我县绿化氛围营造、日常管护、景观提升、项目建设等具体情况。
  2016年至今我县先后完成了东西大街、北四环、冯翊路西段和商贸大道的绿化建设,绿化面积达2万平方米,新建东关十字东南角、西南角,地运司门口、县城北入口等17个街头游园绿地项目建设及景观提升,辖区新增绿地3万余平方米,同时,切实做好绿化氛围营造及园林绿化管理日常管理养护工作,辖区生态环境持续改善。
  考察团充分认可我县绿化建设前景和生态经济成效,认为我县发展的城市规划设计合理,发展花卉产业的潜力巨大,回去以后将认真研究合作事宜,进一步加强沟通,通过双方努力,发挥各自优势,找到契合点,实现双方共赢发展。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者