今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

全市环境执法工作推进会在大荔召开

发布时间:2018-01-12 22:12 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

  1月12日,全市环境执法工作推进会在大荔召开,市环保局党组成员、市环境监察支队支队长袁广荣,县委常委、副县长段洪涛以及各各县(市)、区环境监察工作负责人参加会议。会议由市环境监察支队副支队长赵羲主持。

       会上,县委常委、副县长段洪涛作了致辞。市环境监察支队副支队长曹黎明通报了2017年全市环境执法工作开展情况和各县(市)、区环境执法工作中存在的问题,并对下一阶段环境执法工作进行了安排部署,明确了各县(市)、区环境执法工作目标任务。随后各县(市)、区环境监察部门代表分别就环境执法工作作了经验交流发言。

       袁广荣要求,各县(市)、区要正视问题,面对不足,增强搞好环境保护工作的责任感和使命感;要不断提高环境执法水平,强化环境执法监管力度,坚持问题导向,积极推动,破解难题,补齐短板,认真研判分析,先易后难,区别情况制定应急或者长效措施予以解决;要按照工作职责分工,严格履行监管职能、职责,依法依规执法纠错,做好“春节”“两会”期间空气质量保障环境执法工作,为山水渭南天更蓝水更清山更绿而努力工作。 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者