今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

大荔县荣获2017年度“全域旅游创建先进单位”

发布时间:2018-02-09 11:33 来源:信息办 作者:李世居 浏览:
分享:
【字体:    】  

  近日,渭南市人民政府下发了表彰决定,对2017年度在全域旅游创建工作中,做出优异成绩的大荔县和华阴市、临渭区、华州区、合阳县给予通报表彰。

  2017年,大荔县按照党的十九大精神和中省全域旅游创建工作部署要求,以旅游供给侧结构性改革为主线,坚定不移推进全域旅游建设,全面提升率先发展活力,打造出同州湖、朝邑湖、丰图义仓、黄河湿地风景区、福佑古寨等核心景区,走出一条全域景区化、全域公园化、全域城镇化、全域小康化的发展新路子。大力实施"改革创新战略、精品倍增战略、品牌提升战略",健全完善全域旅游综合协调管理体制,初步形成全域旅游发展新格局。

  渭南市政府在通报中,希望受表彰的县市再接再厉,充分发挥先进典型的示范引领作用,勇于担当、砥砺前行,推动创建工作再上新台阶,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力深化体制机制创新,着力完善公共服务体系,着力提升融合发展水平,将全域旅游创建工作持续向纵深推进,为建设富裕美丽幸福新渭南做出更大贡献。
返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者