今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

段洪涛带队检查春节期间安全生产工作

发布时间:2018-02-12 11:17 来源:信息办 作者:孙哲 浏览:
分享:
【字体:    】  

2月11日,县委常委、副县长段洪涛带领相关部门负责人检查春节期间安全生产工作。

在大荔县好又多超市、中石油城关加油站、雪莉烟花爆竹零售店、渭运集团大荔分公司,段洪涛仔细检查消防设施配备和维护,安全通道是否畅通、消防和报警系统能否正常使用,并叮嘱相关负责人要严把安全生产关,切实做好消防工作,切忌松懈和麻痹大意,把安全工作抓实抓细,让群众过上一个欢乐祥和的春节。


段洪涛强调,春节将至,各级各部门要按照省、市、县部署要求,始终将安全生产放在心上、抓在手上,紧盯建筑施工、道路交通、人员密集场所、危化品、消防、春运等重点领域和时段,扎实开展隐患大排查大整治,真查彻查、铁腕整治,切实防控好安全风险;要严格实行安全生产零报告和24小时值班制度,有效处置突发事件,确保城乡安全、社会安定、群众安宁。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者