今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

段洪涛带队检查春节期间食品安全工作

发布时间:2018-02-13 11:00 来源:信息办 作者:李胜金 浏览:
分享:
【字体:    】  

      2月12日,县委常委、副县长段洪涛带领食药监管、市场监管、工商、商务等部门负责人对我县春节期间食品安全工作进行检查。

  段洪涛先后来到惠源农贸市场、华惠乐家超市、润鸿酒店,实地查看了食品经营单位的食品安全状况、卫生状况、管理情况和经营秩序等,并详细询问了负责人的粮、油、菜、肉等生活必需品的进货渠道、经营和价格情况。

      检查中,段洪涛要求,要在保证春节期间食品物资供应的同时,全力以赴做好食品安全工作,坚决杜绝不合格食品流入市场。食品药品监管部门要认真履责,加强监督检查,当好群众食品安全的守护神,让全县人民过上一个平安、快乐、祥和的春节。 

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者