今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

市县财政、农业部门联合组对我县秸秆综合利用开展督查指导

发布时间:2018-03-12 10:48 来源:农技中心 作者:康聪丽 浏览:
分享:
【字体:    】  

  近日,市县财政局、农业局联合组织对我县秸秆综合利用工作进行了监督检查,检查组翻阅了档案资料,从组织实施、项目执行等方面进行了检查。随后,检查组深入秦东牧业有限责任公司 、明堂农机秸秆专业合作社、新颖园区对秸秆饲料化利用、收储运体系建设工作、秸秆生产有机肥工作进行了检查指导。督查组对我县秸秆综合利用试点项目实施工作感到满意,并提出了几点要求:一是抓模式总结,形成可复制、可推广的秸秆利用模式;二是抓进度和质量,按照标准完成各项任务;三是要求项目管理更进一步细化。

 

检查指导饲料化利用工作

 检查指导收储运体系建设工作

 

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者