今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

蒲城县农业局来我县考察交流农产品质量安全工作

发布时间:2018-05-16 08:32 来源:大荔县农业局 作者:周小波 浏览:
分享:
【字体:    】  

 

  515日,蒲城县农业局副局长缑建斌一行8人来我县考察交流农产品质量安全县创建、农产品质量安全追溯系统、食用农产品合格证管理、农产品检验检测机构资质“双认证”等方面的工作。

考察组一行先后来到县农检中心、朝邑镇农监站、新颖智慧农业园区等进行了实地观摩,并查看了有关资料,观看了县农检中心工作人员的操作演示;农检中心主任李云以创建农产品质量安全县为切入点,向考察组详细介绍了我县农产品质量安全追溯系统、食用农产品合格证、检测机构“双认证”、镇监管站建设、基地农产品质量安全监管等重点工作的作法和经验。

考察组一致认为我县的农产品质量安全工作做的很到位,措施得当、监管有力,有许多值得借鉴和推广的经验,为兄弟市县提供了很好的参考样板。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录 专题专栏

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732号     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者