今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县文广局安排脱贫攻坚工作

发布时间:2018-05-16 08:39 来源:大荔县文广局 作者:张伟 浏览:
分享:
【字体:    】  

为认真贯彻落实全县精准施策脱贫攻坚会议和全县推进脱贫攻坚暨整改工作会议精神,5月15日,县文体广电局党委书记、局长党文委,县文体广电局纪委书记朱巧云在苏村镇堡子村安排部署包村扶贫工作。党局长向“四支队伍”传达了县委县政府脱贫攻坚工作会议精神,详细了解了堡子村贫困户相关信息,点评了文广局驻村工作队帮扶工作情况,并对做好下一步工作进行了安排部署。

党局长强调,要按照省市县有关要求,以坚决打赢脱贫攻坚战为目标,夯实工作基础,建好档卡本,订好进度表,聚焦产业发展,算好收入账,建好新机制,细化工作措施,严实抓好整改,把堡子村扶贫工作计划往前赶、往实抓,把作风建设贯穿脱贫攻坚全过程,高标准完成包抓村精准扶贫任务,让组织放心,让群众满意,为苏村镇和大荔县全面打赢脱贫攻坚战做出贡献。

会后,党局长深入包联户和贫困群众亲切座谈,并和堡子村村委会负责同志赴堡子村黄花菜产业园就有关情况进行了详细了解。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者