今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

大荔县安仁工商所开展查处取缔无照经营专项整治

发布时间:2018-06-05 09:50 来源:大荔县市场监督管理局 浏览:
分享:
【字体:    】  

为了维护公平竞争的市场环境,保护广大消费者的合法权益,规范市场主体资格,近日,大荔县市场监督管理局安仁工商所在辖区内积极开展查处取缔无照经营行为专项整治行动。

在查处取缔无照经营工作中,按照属地监管的原则,确定重点区域和重点行业,坚持查处与引导相结合,处罚与教育相结合的原则,引导其依法办照,帮助其合法经营。针对查处无照经营工作中出现的具体问题,逐一解决,认真分析原因。

此次查处取缔无照经营行为专项整治行动,该所共检查经营户123户,引导办理营业执照12户,形成查处取缔无照经营工作一体化、长效化。

返回首页 网站地图 网站声明 邮箱登录

主办:大荔县人民政府办公室  承办:大荔县信息化工作办公室

大荔县政府办公地址:大荔县城关街道府门前12号

陕ICP备05008732     陕公网安备 61052302000101号    网站标识码:6105230015 

联系电话:0913-3256103    E-mail:dlxxzx@163.com    您是第位访问者